АНАПА и Краснодарский край

Детский дорожный складной горшок "КОНВЕРТИК" Необходимая вещь для ребенка в поездке, в гостях и на прогулке!

28 май в 17:00
Добавлена 27 апр 2018 в 10:14

http://anapa-sp.ru/zakupka/detskii-dorozhnyi-skladnoi-gorshok-konvertik-neobhodimaya-vesch-dlya-rebenka-v-poezdke-v-gostyah-i-n-105940?back=%2fzakupki%23pos105940

Горшочек «Конвертик» – суперновинка, необходимая каждому ребенку в дороге, в гостях и на прогулке!
Всем, у кого есть дети, знакома такая проблема: отправляясь с малышом в дорогу, детский горшок приходится брать с собой. Его нельзя далеко прятать, так как в любую минуту он может понадобится. Его нужно где-то мыть и как-то чистить. Но и без него не обойтись. Туалеты общего пользования далеко не всегда находятся в идеальном состоянии. Ребенку в них не место. Здесь всегда есть риск подхватить инфекцию.
Наш раскладной дорожный дружочек малышей – идеальное решение для прогулок и путешествий. Это лучшее, что изобретено для гигиены и комфорта детишек, выросших из памперсов.
Небольшой прямоугольник, который умещается в дамской сумочке или детском рюкзачке, легко превращается в горшочек, который, к тому же, не нужно мыть. Просто натяните на него одноразовый гигиенический пакет, и он готов к использованию.
Сделать из конвертика горшочек будет интересно и самому ребенку.

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
20 окт в 18:45
Детские носки 😍👍качественные, яркие! Мужские тёплые носочки тоже хорошие.
Качество товара:
Работа организатора:
13 май в 18:08
Быстрая доставка .
Работой админа очень довольна.
Спасибо !По поводу самого товара. Есть не большое не соответствие.
На сайте у гробиков крышки фиксируются, а по факту пришли просто отдельно. Прорези на крышках есть, а выпуклых частей на самих гробиках нет. Это уже не как шкатулка получается.
...
Качество товара:
Работа организатора:
01 мар в 07:07
Добрый вечер заказывала ёлку и герлянду. Всё пришло хорошо упоковоно и целое. Обязательно чтонибуть ещё закажу. Спасибо девочка кураторам за терпение, Столько вопросов задала.