АНАПА и Краснодарский край

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

Вчера в 22:37
Добавлена 21 май 2019 в 13:49
СТОП В ЗАКУПКЕ 24.05.2019 [перейти]

Полки  в супермаркетах  ломятся от огромного  количества  продукции для  волос -  просто глаза  разбегаются!  Часто  они  оказываются малоэффективными и впечатляюще работают только в рекламном ролике по телевизору. От  масок нет никакого эффекта, а шампунь против перхоти совершенно не помогает справиться с проблемой.  Лак или пена  для волос склеивают волосы и оставляют на них корку налёта.   Вы успокаиваете себя тем, что они хотя бы стоили  не дорого, но вопрос ухода за волосами всё равно остаётся  открытым.

Позвольте   рассказать, почему ваши парикмахеры так  настойчиво рекомендуют профессиональную косметику для волос. И дело тут вовсе не в процентах с продаж. Чем же она заслужила такое признание?

Профессиональные средства для волос в отличие от бытовой косметики из масс-маркета  отличаются процессом производства.  Многие профессиональные средства для волос изготавливают на фармацевтических  предприятиях,  где они  проходят строгий контроль качества. Рецепт таких средств держится в строжайшем секрете, являясь коммерческой тайной и запатентованным изобретением.

Выход средства на рынок сопровождается рядом обязательных проб и тестов, подкрепляется наградами и сертификатами.  Любой производитель косметики, позиционирующий ее как профессиональную, имеет свою собственную лабораторию, в которой ведется постоянное тестирование выпускаемой продукции.

Тестирование продолжается и после вывода средства на рынок. Дополнительным источником информации о качестве продукции служат отзывы тех, кто непосредственно использует её в своей работе - парикмахеров, стилистов, трихологов.

В результате такого партнерского подхода профессиональная косметика для волос постоянно дорабатывается, улучшается и видоизменяется. Учитываются удобство и эффективность использования, соответствие заявленного качества реальному, а также актуальность и современность.

Так, например, в наш повседневный обиход вернулся и утвердил свои позиции сухой шампунь. Более того, из необходимого гигиенического средства для пожилых и больных людей, претерпев ряд видоизменений, он стал необходимым продуктом еженедельного ухода и стайлинга каждой модницы.

В  профессиональных средствах для волос содержится большое количество растительных ингредиентов. Некоторые производители не только занимаются переработкой сырья, но и сами выращивают растения для косметической индустрии, придерживаясь органического подхода.

В обычных средствах концентрация действующих компонентов минимальная, поэтому потребители не видят особых изменений после использования таких средств. А вот содержащиеся в профессиональной косметике ингредиенты  действуют быстро, поэтому после ее применения даже самые истонченные и безжизненные волосы становятся здоровыми и шелковистыми.

Красивая упаковка, удобная система дозирования, оптимальная консистенция,  приятный запах, в сочетании с натуральной, органической  формулой средства - это не просто слова! Это и правда работает! Важно только грамотно подобрать уход или стайлинг под конкретную задачу.

К тому же все профессиональные средства, в отличие от бытовых, более концентрированные. Следовательно, они расходуются значительно экономнее.

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Шары очень плохого качества. Один лопнул сразу, как только стали надувать. Размер шара маленький. Лампочки не горят. В общем, никому не советую. покупать.
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:54
В предверии летнего сезона очень хочу поделиться свом впечатлением по покупке стульчика-сумки-холодильника, вобщем 3 в 1. Я заказала сразу 2 штуки, один себе, второй подруге в подарок. Качество очень достойное, все швы ровные, ничего нигде не торчит, железо крепкое. А как же удобно и приятно сидеть...
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:54
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о карандаше-пятновыводителе Udalix. Очень довольна результатом выведения пятен и ценой! Честно говоря не ожидала такого хорошего эффекта. Некоторые пятна отходят прямо на глазах при нанесении карандаша на ткань. Некоторым нужно немного полежать и подожда...