АНАПА и Краснодарский край
Натуральная тайская косметика

Sia Market - натуральная косметика из Тайланда

Внимание, перед участием в закупке, ознакомьтесь с правилами участия в СП. Принимая участие в закупке, ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИНИМАЕТЕ ПРАВИЛА СП!!! 

Прежде чем сделать заказ - ознакомьтесь с условиями закупки.
Добавляйте товар в заказ, только в том случае, если вы готовы его оплатить!

ГРУППА В WHATSAPP: Для приглашения в группу, напишите ЛС организатору.

Минимальная оптовя партия поставщика, руб. 5000

   Участник обязан оплатить заказ в течение 2-х дней с момента выставления счета организатором .

Неоплата или несвоевременная оплата товара, включенного в счет,

приводит к снижению уровня на сайте и ограничениям на участие в закупках.

Минимальная сумма заказа в закупке  1 штука
Орг % 17
Условия оплаты  100% предоплата Делайте заказы осознанно и рассчитывайте свои финансовые возможности!
Способ оплаты  Перевод на карту Сбербанка О других способах оплаты уточняйте у организатора
Полный ассортимент находится ►  В каталоге  
Расчетная стоимость доставки, руб Расчитать заранее не возможно Цена доставки определяется исходя из веса 85руб/100гр 
Гарантии по артикулу Да  

 

Гарантии по доп. параметрам Нет
Замена брака Нет
Места получения заказов Доставка В ПВЗ
Срок доставки заказов после оплаты, дней Это зарубежная закупка, поэтому посылка может прилететь к нам как и за 20 дней, так и задержка может быть 1-1.5мес (из-за таможни как правило)
Связаться с организатором  ►  личное сообщение
Задать вопрос по закупке  ►  Форум
Дата последних изменений в каталоге: 06.02.20
Правовой аспект  Являясь организатором закупки, я работаю по Агентскому договору. Ваше участие в данной закупке означает, что Вы согласны со всеми условиями договора и принимаете его.

 

Желаю приятных покупок!
ПРИСТРОЙ

 
 
 
  Особые условия закупки

29 ноя 2017
17 апр 2017 в 16:52

Это мыло купила племяннику и брату. Попробовали! Остались оба довольны берем уже третий раз!
Себе, взяла, пользуюсь как для лица так и тела! Мыло экономично! Мелкие прыщики и воспаления подсушивает с первого раза. А главное натуральное!
Запах приятный! Не сушит!! Обладает немного охлаждающим эффектом! то что надо на лето!
кусок большой 150 гр. не раствояется быстро как мыло дав.
Обратите внимание на всю продукцию проверенного брэнда тайской фирмы Madame Heng
[перейти]

170 руб с доставкой

29 ноя 2017
03 ноя 2016 в 12:59

Спасибо за отзыв!
Вся косметика свежая, просрочки нет.
Сама на нее полностью перешла.

20 фев в 14:16
03 ноя 2016 в 09:47

Ура!!!! Наконец-то получила свою посылочку с Тайланда. Заказ ждала с нетерпением и он меня порадовал. Заказала набор и маски. Набор попробовала, пока результат не виден после 3-х дневного применения, но косметичка мне очень понравилась. Масочки применила не все, но вот от черной маски я просто в восторге. Она открытая в зеленой упаковке, если посмотрите на фото. К моему заказу она была прибавлена автоматически, тк мой заказ был более 1000 рублей. Очень приятно, тем более, что подарок очень качественный, не копеечную дребедень положили. Спасибо организатору. Буду еще делать заказ. Рекомендую.

Закупку проводит:
Вчера в 23:00
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 27
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Цена доставки определяется исходя из веса 700руб за кг
Получение заказа
  • ПВЗ Анапа ТЦ Звездный
  • ПВЗ Красная площадь
  • ПВЗ Адмирала Пустошкина
  • ПВЗ Гостагаевская
  • Доставка по России
Отзывы о закупке
29 ноя 2017
Это мыло купила племяннику и брату. Попробовали! Остались оба довольны берем уже третий раз!
Себе, взяла, пользуюсь как для лица так и тела! Мыло экономично! Мелкие прыщики и воспаления подсушивает с первого раза. А главное натуральное!
Запах приятный! Не сушит!! Обладает немного охлаждающим эффек...
29 ноя 2017
Спасибо за отзыв!
Вся косметика свежая, просрочки нет.
Сама на нее полностью перешла.
20 фев в 14:16
Ура!!!! Наконец-то получила свою посылочку с Тайланда. Заказ ждала с нетерпением и он меня порадовал. Заказала набор и маски. Набор попробовала, пока результат не виден после 3-х дневного применения, но косметичка мне очень понравилась. Масочки применила не все, но вот от черной маски я просто в вос...
Расскажите друзьям!